“di Amante Pasta Lovers” presenta: Passione Mediterranea
Ingredienti per 4 persone
-300 gr di eliche
bio “Cappelli” di Amante pasta lovers
-250 gr di pomodori pachino
-1/2 cipolla di tropea
-10 gr di capperi
-270 gr di lampuga (sfilettato e spellato)
-30 gr di crema di olive
-sale
-pepe
-olio evo

Procedimento:
- Tagliare finemente la cipolla e stufarla con olio evo a fuoco basso in un a padella antiaderente con coperchio.
- Nel frattempo stendere la crema di olive su un foglio di carta da forno e passarla 6 minuti a microonde in modo da renderla croccante.
- Unire alla cipolla i pomodorini tagliati a metà e i capperi correggendo di sale e cuocere 5 minuti con il coperchio a fiamma bassa.
- Sfilettare e spellare il lampuga, mettere un filo d’olio evo in una padella antiaderente e adagiarvi la pelle del lampuga aprendola bene, accendere la fiamma e farla cuocere finché non diventa croccantissima.
- Nel frattempo cuocere le Eliche Bio “Cappelli” in acqua bollente salata e scolarle molto al dente aggiungendole al sugo preparato precedentemente, aggiungere un mestolo di acqua di cottura ed il lampuga a cubetti e saltare a fiamma viva.
- Infine a fuoco spento aggiungere pepe ed olio evo e spadellare per qualche secondo in modo da far amalgamare il condimento alla pasta.
- Impiattare e servire.
Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina