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di Amante Pasta Lovers
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PASSIONE MEDITERRANEA
7 November 2019 In Ricette


“di Amante Pasta Lovers” presenta: Passione Mediterranea

Ingredienti per 4 persone

-300 gr di eliche bio “Cappelli” di Amante pasta lovers
-250 gr di pomodori pachino
-1/2 cipolla di tropea
-10 gr di capperi
-270 gr di lampuga (sfilettato e spellato)
-30 gr di crema di olive
-sale
-pepe
-olio evo

Procedimento:

  1. Tagliare finemente la cipolla e stufarla con olio evo a fuoco basso in un a padella antiaderente con coperchio.
  2. Nel frattempo stendere la crema di olive su un foglio di carta da forno e passarla 6 minuti a microonde in modo da renderla croccante.
  3. Unire alla cipolla i pomodorini tagliati a metà e i capperi correggendo di sale e cuocere 5 minuti con il coperchio a fiamma bassa.
  4. Sfilettare e spellare il lampuga, mettere un filo d’olio evo in una padella antiaderente e adagiarvi la pelle del lampuga aprendola bene, accendere la fiamma e farla cuocere finché non diventa croccantissima. 
  5. Nel frattempo cuocere le Eliche Bio “Cappelli” in acqua bollente salata e scolarle molto al dente aggiungendole al sugo preparato precedentemente, aggiungere un mestolo di acqua di cottura ed il lampuga a cubetti e saltare a fiamma viva.
  6. Infine a fuoco spento aggiungere pepe ed olio evo e spadellare per qualche secondo in modo da far amalgamare il condimento alla pasta.
  7. Impiattare e servire.

Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina



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