“di Amante Pasta Lovers” presenta: Piccanti piaceri e dolci fantasie
Ingredienti per 4 persone
300 gr Tagliolini
alla canapa di Amante pasta lovers
300 gr cavolfiore
100 gr agone essiccato
10 gr fave di cacao tostate
olio piccante a piacere
Aglio
Aneto
Olio evo
Sale e pepe

Procedimento:
1 Sbucciare
le fave di cacao tostate e sbriciolarle grossolanamente con l’aiuto di un
batticarne
2 Sbianchire
il cavolfiore in acqua bollente salata, poi ripassarlo
in padella con olio evo ed aglio
3 Frullarlo
fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea (aggiungendo un po’ di acqua se
necessario)
4 Sfilettare
gli agoni, tagliarli a piccoli cubetti e farli saltare un paio di minuti in
padella con olio ed aglio
5 Cuocere la pasta
in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e terminare la
cottura risottandola con i cubetti di agone
6 Aggiungere un po’ di olio al peperoncino a piacere
7 Impiattare con la crema di cavolfiore alla
base del piatto, le fave di cacao e dell’aneto fresco,
servire
Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina