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di Amante Pasta Lovers
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PICCANTI PIACERI E DOLCI FANTASIE
19 November 2019 In Ricette


“di Amante Pasta Lovers” presenta: Piccanti piaceri e dolci fantasie

Ingredienti per 4 persone

300 gr Tagliolini alla canapa di Amante pasta lovers
300 gr cavolfiore
100 gr agone essiccato
10 gr fave di cacao tostate
olio piccante a piacere
Aglio
Aneto
Olio evo
Sale e pepe

Piccanti piaceri e dolcifantasie

Procedimento:

1 Sbucciare le fave di cacao tostate e sbriciolarle grossolanamente con l’aiuto di un batticarne
2 Sbianchire il cavolfiore in acqua bollente salata, poi ripassarlo in padella con olio evo ed aglio
3 Frullarlo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea (aggiungendo un po’ di acqua se necessario)
4 Sfilettare gli agoni, tagliarli a piccoli cubetti e farli saltare un paio di minuti in padella con olio ed aglio
5 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e terminare la cottura risottandola con i cubetti di agone
6 Aggiungere un po’ di olio al peperoncino a piacere
7 Impiattare con la crema di cavolfiore alla base del piatto, le fave di cacao e dell’aneto fresco, servire

Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina



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