“di Amante Pasta Lovers” presenta: Tra bosco e lago
Ingredienti per 4 persone
300 gr Tajarin alla nocciola di Amante pasta lovers
250 gr zucchine
150 gr salmerino affumicato
Aneto
Aglio
Sale
Pepe
Olio evo

Procedimento:
1 Con un pelapatate togliere la parte esterna delle zucchine e sbianchirla in acqua bollente salata per 2 minuti
2 Insaporire l’olio con l’aglio e poi rimuoverlo
3 Tagliare a dadini il resto delle zucchine e saltarle a fiamma viva in padella con l’olio aromatizzato e sale
4 Frullare le zucchine in modo da ottenere una crema verdissima e saporita aggiungendo un po’ di acqua se necessario per avere una crema liscia ed omogenea
5 Aggiungere qualche ciuffo di aneto alla crema per insaporirla
6 Tagliare il salmerino affumicato a fettine sottili
7 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con la crema di zucchine e un pizzico di pepe
8 Impiattare aggiungendo il salmerino e l’aneto a crudo, servire




Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina