“di Amante Pasta Lovers” presenta: Due passi nel bosco
Ingredienti per 4 persone
300 gr spaghi all’uovo
300 gr di macinato di coniglio
2 carota
1 zucchina
1cipolla di tropea
2 spicchi d’aglio
1/2bucchiere di vino bianco
erbe aromatiche fresche (timo, origano, rosmarino)
olio evo
sale e pepe

Procedimento:
- Insaporire l’olio con l’aglio per 2 minuti e rimuoverlo
- Far stufare la cipolla tritata a fiamma lenta
- Aggiungere il coniglio
- Sfumare con il vino bianco
- Aggiungere sale, pepe e le erbe aromatiche e continuare la cottura a fiamma bassa aggiungendo brodo vegetale se necessario
- Una per volta saltare a fiamma viva zucchine e carote in padella con olio e sale
- Unire le verdure al coniglio
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata
- Scolare molto al dente e finire la cottura facendola saltare un padella con il sugo per i minuti restanti.






Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina