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di Amante Pasta Lovers
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DUE PASSI NEL BOSCO
11 December 2019 In Ricette


“di Amante Pasta Lovers” presenta: Due passi nel bosco

Ingredienti per 4 persone

300 gr spaghi all’uovo 
300 gr di macinato di coniglio
2 carota
1 zucchina
1cipolla di tropea
2 spicchi d’aglio
1/2bucchiere di vino bianco
erbe aromatiche fresche (timo, origano, rosmarino)
olio evo 
sale e pepe

Spaghi all'uovo

Procedimento:

  1. Insaporire l’olio con l’aglio per 2 minuti e rimuoverlo
  2. Far stufare la cipolla tritata a fiamma lenta 
  3. Aggiungere il coniglio 
  4. Sfumare con il vino bianco 
  5. Aggiungere sale, pepe e le erbe aromatiche  e continuare la cottura a fiamma bassa aggiungendo brodo vegetale se necessario 
  6. Una per volta saltare a fiamma viva zucchine e carote in padella con olio e sale
  7. Unire le verdure al coniglio
  8. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata
  9. Scolare molto al dente e finire la cottura facendola saltare un padella con il sugo per i minuti restanti.

Ricetta di Elisa Simonati – IG @viaggiare_con_la_cucina



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