“di Amante Pasta Lovers” presenta: Aglio, olio e peperoncino 4.0
Ingredienti per 4 persone
300 gr Tagliolini al peperoncino Habanero “di Amante pasta lovers”
Scorza di 2 lime
100 gr mozzarella di bufala
Colatura di alici qb
Polvere di aglio nero di Voghiera
Olio evo

Procedimento:
1. Frulliare con un minipimer la mozzarella di bufala con un filo di olio evo finché non diventa liscia ed omogenea.
2. Mettere a bollire in una pentola l’acqua per la cottura della pasta senza aggiungere sale.
3. Quando l’acqua bolle tuffarvi la pasta per una breve precottura di un paio di minuti (giusto il tempo di “sciogliere” i nidi)
4. Scolare rapidamente la pasta con una schiumarola e terminare la cottura in una pentola wok, aggiungendo la colatura di alici e un filo l’olio evo, in modo che la preparazione risulti amalgamata e cremosa
5. Impiattare aggiungendo alcune gocce di crema di burrata, polvere di aglio nero di Voghiera e zeste di lime grattugiato