I più sottili, amano lasciarsi avvolgere dal condimento come nessun altro formato e si adattano con stile ad ogni impiattamento, dal più semplice al più sfizioso.
Abbinamenti consigliati: minestre in brodo, sughi di pesce, crema di asparagi e scampi.
Acquista
Nati in Piemonte, detti anche Tajarin, sono il formato giusto per rendere prezioso ogni piatto, esaltandosi in abbinamenti prestigiosi e ricchi di gusto.
Abbinamenti consigliati: tartufo, sugo ai funghi porcini, ragù di anatra.
Simbolo della tradizione della pasta all’uovo hanno un’origine antichissima. Si dimostrano versatili negli abbinamenti e adatte a soddisfare ogni desiderio in cucina.
Abbinamenti consigliati: ragù alla bolognese, sugo di pomodoro fresco, tartufo.
Acquista
Sono il formato perfetto per chi ama i sapori decisi. Larghe 10 mm vantano una resa superiore grazie alla loro consistenza e sanno regalare un’esperienza gustativa indimenticabile.
Abbinamenti consigliati: ragù di lepre, ragù di cinghiale, ragù di chianina.